Молитва

О, мама, роди меня обратно!
Не хочу я в этом мире жить.
Ничего мне в жизни не понятно,
Я не знаю с кем и как дружить.

Мне на свете ничего не надо,
Только горсточку родной земли,
И немножко, очень-очень мало
Дружбы, ласки и кусок любви.

Очень надо, только очень нежной,
Честной, верной до конца любви.

Мне в кого-то очень верить надо,
Мне кого-то Богом сделать надо,
Идеалом для моей души.

Так, чтоб никогда на свете
Обмануть меня он не посмел.
Так, чтобы на этом свете
Только в мыслях обо мне он млел.

Так пошли мне, Бог, сюда такого,
Чтоб его любить могла бы я,
Чтобы за него была готова
Броситься в огонь живою я.

Так пошли ж мне, Бог, его сюда.

1973


Рецензии