К 70 - летию подруги

(Ставер Галине Андреевне)

Мне приснился Ангел ночью,
И сказал, что юбилей,
У моей подруги Галки,
Поезжай ка, поскорей!

Там давно собрались гости,
Лишь одну тебя все ждут...
Я спешу,  рифмую строки,
К тебе мысли все  бегут...

 Ведь это - средний  юбилей!
Совсем еще не старость...
Стала солидней и мудрей,
И дел полно осталось...

И не заметна седина,
Что голову венчает...
Уже  настали времена,
Где разум все прощает!

Ты мне по духу так близка,
С улыбкой день встречаешь...
Твоя  счастливая звезда,
Нам душу   согревает!

Юбилей — прекрасный повод
За здоровье тост поднять,
На семидесятилетье
Миллионы  слов сказать!

Мы еще твое столетье
Отгуляем всей толпой!
Ты так ловко наловчилась
Оставаться молодой!

Попляши сегодня с нами,
Выпей сладкого вина,
Будь от счастья и веселья,
Словно школьница, пьяна!

Так живи, свети, подружка,
Словно солнышко в жару...
Ты девчонка, не  старушка,
Береги себя, прошу!

01.01.2020 г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии