конструктор из книжек идея внучки внука и моя

конструктор из элементов типа раскладной разъёмной книжки
мне вариант сей внучка с внуком подсказали
из домашней библиотеки книжки брали
из них конструкции различные собрали
и с ними,в них, неоднократно так играли
парты замки гаражи и китайская стена
мост дорога не одна..в общем разная игра

p.s.вариантов очень много..в производство им дорога


Рецензии
из разъёмных раскладных..нет ещё пока таких..
с регулируемым углом раскрытия..

Фантастимист   09.01.2020 14:28     Заявить о нарушении