Скрипач

      
Звучанье скрипки мелодично
Несёт душе успокоенье,
И музыку – её величье,
Скрипач выводит вдохновенно.

Его движения ритмичны,
Рука скользит от края к краю,
Изящно, нежно, динамично
Своей мелодии внимая.

Постигнув мастерства вершину,
Смычком выводит филигранно,
Закручивая нерв в пружину,
Несёт блаженство меломану.


Рецензии
Наисано просто и талантливо!сергей.

Сергей Лутков   24.09.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.