Первый снег 2020 - для сынульки

Смешно возился на снегу,
Пыхтел, сопел, но не сдавался.
Одели словно шёл в тайгу,
И там надолго чтоб остался.

Но тут поближе - дачный двор,
И снега ведь на полботинка.
Другой, ты скажешь, разговор?
Для нас и это уж вершинка.

Сынок играл, вовсю резвясь,
Что для семьи, поверь, не мало.
Ведь счастье, если он смеясь,
Зовёт вперёд, пусть и устало.

Он как моторчик, не стоит,
В сугробы прыгает так лихо...
Устал, пускай чуток поспит,
И вновь как ртуть. Вокруг шумиха...

Сынок везде, и тут и там...
За ним едва уж успеваю
Но этот миг, скажу я вам,
Я ни на что не променяю.


Рецензии
Да!Дети- это цветы жизни.С Рождеством и Новогодием,Вас!

Екатерина Новомир   09.01.2020 13:15     Заявить о нарушении
спасибо большое
ВАс тоже со всеми праздниками

Владимир Сергеевич Фомин   09.01.2020 13:17   Заявить о нарушении