Театр... творение души поэта...

Для Поэта и не только


Для Автора Карина Райс


Театр, сцена, все так прекрасно и весомо...
Лиц восхищения, аплодисменты и хвала...
Герои так знакомы и не знакомы...
Душа Поэта- им иной сюжет и роль преподнесла!
Тут маски и не только, все закономерно, вровень...
Слова, игра.., расстановки обстановка...
И если даже зритель вдруг нахмурил брови
Задумчиво вдыхая взором, как под диктовку-
Великолепие на сцене и кипение сердец тех, крови!
Игра актеров зрителя настолько вдохновила!
И вновь идут на бал актеров и игры...
Поэта та Душа им сцены подарила...
Живи Поэт, твори и вдохновением дыши!

Благодарю за Творчество души поэта...


Фото из интернета, автору благодарность


Рецензии