Женщина

Черновой набросок.....
1
Ты мой любимый...
Летят в мою душу.
С детства слова, не забытые мной.
Клятвы,которые я не нарушу,
В жизни небесной и жизни земной.

Пусть и банальные те предложенья,
Их растянули на сотни веков.
Эти простые слова вожделанья,
Только две фразы,Люблю...и Любовь.
2
Часто ,блуждая по пыльным дорогам,
Вспомнив тебя и в глубокой тоске.
Не попрошу карту вин я у Бога.
Только слеза проползёт по щеке.

Ты моя радость,покой,утешенье.
Ты всегда рядом поддержишь меня.
Не уходи,откидая сомненья,
Помни, мой ангел , люблю я тебя.
 3
Взгляд твой внимательный чувствую сердцем,
Даже тогда когда ты не со мной
Ты на картине"Мадонна с младенцем".
Даришь мне взглядом Любовь и покой.

Кто ты такая? жена иль любовница,
Богом иль чёртом на жизнь мне обещана.
-Нашего счастья святая невольница.
Ты,дорогая-
              Обычная женщина....


Рецензии