Обратный билет

Верните мне в юность обратный билет
Я ведь сполна заплатил за дорогу
Как же так вышло,что времени нет?
А где разбазарил не помню,ей Богу

Дайте набрать до краев грудью воли
Что бы плескалось в ней сердце мое
Может в глазах поубавится боли
Может с души улетит воронье

Дайте забыть стон ночной тишины
Лязг кандалов и крики конвоя
Мне надоели,черно-белые сны
Под хриплые вопли сиренного воя

Я так устал жизнь делить по полам
Нету уж сил начинать все с начала
Мой корабль мечты,пробежав по волнам
Разбился о камни чужого причала

В море безбрежном человеческих судеб
Есть острова,печали и слез
Там моя сторона,кто за это осудит?
Что на тех островах я родился и рос


Рецензии