Не ревнуй меня, Не ревнуй

Не ревнуй меня,
Не ревнуй.
Я люблю тебя
Непрестанно.
Поцелуй меня.
Поцелуй,
И всю жизнь целуй
Неустанно.
Береги меня,
Береги.
От друзей,
От врагов,
Всего света.
Не давай
Увлечься другим,
Потому что тебя
Лучше нету.
Сохрани любовь,
Сохрани.
Будем вместе,
До смертного часа,
Признаваться
В своей любви,
Не ленись –
Каждый день,
Ежечасно.
Я хочу быть с тобою
Всегда,
Я боюсь тебя
Потерять,
И поэтому никогда
Не устану тебе повторять:
Ты люби меня.
Ты люби.
Не ревнуй.
Береги.
Сохрани.
Не давай угаснуть любви –
Будем вместе
Все ночи и дни.
Я люблю тебя.
Я люблю.
Сохраню любовь.
Сохраню.
И сто раз повторю, любя:
Никому не отдам тебя!
                19.10.1994


Рецензии