Со светлым Рождеством Христовым!

Оделись поля  в  наряд белоснежный,
Выткал мороз на окне кружева...
В небе сияют глазастые звезды,
На землю спустилась ночь Рождества!

Таинственный  АНГЕЛ  с хрустальным звоном,
К нам опускается с темных небес...
Он возвещает божественным словом,
Веру в молитву и силу  чудес!

Вновь зажигаются празднично свечи,
Просим Бога, чтоб у всех все, сбылось.
Несет волшебство  Рождественский вечер,
Вот и родился, наш мальчик ХРИСТОС!

Прославим молитвой  миг  мы прекрасный,
Едой и вином насладимся  всласть...
Укажет Господь, нам путь долгожданный,
Звезда СПАСИТЕЛЯ уже зажглась!

Пусть будет мир, на планете Вселенной,
В окнах играют  светлые огни...
Жизнь - безмятежной с достатком и вечной,
И пусть будут  счастья полные дни!

07.01.2020 г. г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии