Ты была как обычно красива

Ты была как обычно красива,
Уходила как всегда навсегда,
Заманила, ты меня, заманила
И сказала, что это Судьба.

А мне свобода теперь снится,
Но с тобою она не нужна,
И зовёт меня вольная птица,
За собою, в чужие края.

Никогда не найти идеала,
Мир был создан специально таким,
Чтобы сердце с сердцем совпало,
Чтобы был кто-то кем-то любим.

И сейчас я вновь с пустотою,
Жду так долго, что столько не ждут,
Вновь играет ветер с листвою
И всё тише же сердца стук.

Ты была как обычно красива,
Уходила как всегда навсегда,
Заманила, ты меня, заманила
И сказала, что это Судьба.


Рецензии
Стихопесня очень нравится своей лирикой, красотой и непосредственностью.

Татьяна Дорог   07.02.2020 22:44     Заявить о нарушении