Он ее обнимал надежно

Он ее обнимал по утрам, надёжно и нежно.
Она смеялась и морщила нос, волосы откидывала на плечо небрежно
Мир был сам по себе, где-то там, за окном и шторами,
А вокруг них расцветала вселенная, порождённая разговорами.
Она дышала ему в плечо, удивляясь радостно
Тому, что слышит внутри себя и его, хотя вроде разные.
Он удивлялся что может быть слабым и сильным,
Слышал слова и строчки, видел,  что это-красиво.
Время летело мимо, но возле окна их квартиры притормозило,
Село на подоконник, улыбнулось, да и почувствовало себя счастливым.
Потому что он улыбался во сне, и обнимал ее нежно,
А она морщила нос, и футболку натягивала небрежно.


Рецензии