Сдвиг

Хмурое небо затянуто тучами,
Льют бесконечно дожди.
Время должно было занято вьюгами,
Что-же нас ждёт впереди?

Декада прошла уже Нового года,
А снег только в доме из ваты лежит.
Такая вот нынче плохая погода,
Нежданно зимою гром в небе гремит.

Наверно зима навестит нас в июне,
Будем тогда как в Австралии жить.
Природа нам новый ландшафт нарисует,
А в декабре будем в майке ходить.

Вырастут пальмы у нас в огороде,
Не нужно готовить на зиму дрова.
Сдвиг вот такой происходит в природе,
Версия вышла моя такова.


Рецензии