Хотеть не вредно... или?

уж очень много негатива,
сейчас, сегодня, в перспективе...
одни лишь «ужасы», а позитив за кадром
(Днём Инженеров... двадцать третьим...
восьмым мартом...)
а хочется, чтоб было позитивно
сегодня... завтра... каждый день... стабильно!


Рецензии