Вперед

Прости меня, ты дорогая,
Не вернусь я через час,
Ведет меня дорога края.
На огромных черепах.
Перешагивая эти трупы,
Постараюсь я вернуться,
Не в обличии трутня.
Что же делать,
Умереть или проснуться?
Проснуться и бегом к тебе до свадьбы дня.
Какая-то неразбериха,
Сижу с тобой,
Мы в объятьях метамодерна,
Примем новый бой!
Только я с тобой!


Рецензии