Мамочке

Мама, какое простое слово
Оно добром наполнено словно
Оно и несет в себе только два слога
Ведь это наше первое слово
И как хорошо, когда снова и снова
Звучит это дивное ,нежное слово
А значит и жизнь продолжается,
Когда кто-то скажет любимое слово
Мама родная,хорошая наша
Это, когда мы становимся старше,
Мы понимаем, что нет времени краше,
Когда есть на свете МАМОЧКА наша.


Рецензии