У планеты земля аритмия

У планеты ЗЕМЛЯ аритмия,
вряд ли смогут помочь доктора,
если сильные Мира глухие,
а в народе нехватка ума...

Обесценилась мудрость земная,
попран всуе природный закон
и оплошности племени Майя
в новой эре - пустой перезвон...

Как не странно чужие ошибки
не добавили страха в сердца...
По спирали ползущей улитке
тоже грезится путь без конца...

Всё что было когда-то забыто,
всё что будет не ей суждено...
Лишь бы было уютно и сытно,
жить на радость себе не грешно...

У планеты ЗЕМЛЯ аритмия
пульс уже участился в сто крат...
Но оглохшие чада земные
всё гадают - "А кто виноват?"...


Рецензии