Частушки

Изменил мне кобелёчек,
Ну, и, мать его ети,
Новый врезала замочек,
Чтоб назад не смог прийти!

Насмотрюсь я телевизор
И сижу, разинув рот,
Срочно нужен мне провизор -
Пусть лекарство подберёт!

По мне, линия прямая -
Лучший в мире сериал,
Что цветёт страна родная
Без неё никто б не знал!

На томографе чинушу
Сняли вдоль и поперёк.
Не нашли в едросе душу,
Вместо мозга – кошелёк!

Мы с подружкою решили
Песню спеть про коммунизм,
А гвардейцы нас избили,
Говорят, за терроризм!

Мент грозил мне: «Арестую!»
Ну, и, мать его ети,
Заменю дверь на стальную,
Чтобы он не смог войти!


Фото из свободного доступа
сети Интернет, спасибо автору.


Рецензии