За ней

Сердечно благодарю Александра Ломтева за прекрасный романс написанный на мои стихи.


Проскользнет прозрачной тенью
Дня вчерашнего каприз.
Проскользнет прозрачной тенью
И куда-то каплей вниз

Вдруг сорвется в неизбежность
Надоедливая грусть,
И души святая нежность,
Вслед растает... ну и пусть…

Отыщу в ненужном хламе
Дней прошедших суету…
Как к святому в Божьем храме
Не таясь к тебе приду…

Припаду к твоим ладоням
Словно отыскал исток,
Как у Господа с поклоном
Выпью нежности глоток…

Пусть свершится то, что будет
Чередою зимних  дней…
Только, кто меня осудит
Если я пришёл за ней, -

За любовью за своей…

6,01,2020г


Рецензии
Прекрасно о любви... Любовь-это не разгаданная тайна, она не подсудна! Счастья и нежности.

Ольга Соловьянова   21.01.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   21.01.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.