Клюют усталость с болью душу...

Клюют усталость с болью душу,
Да одиночество грызёт.
Ей без него мир и не нужен,
И ничего она не ждёт.
Тоска накрыла с головою,
Что даже тяжело дышать.
Нет сердцу бедному покоя,
Сил нет уж больше так страдать.
Не видит выхода из грусти,
Пропали счастье и любовь.
Так стало в жизни её пусто,
Что в венах охладела кровь...


Рецензии