А ты?

Кто за радугой яркой шёл ,
Кто летел за серебренным облаком ,
А кто солнце рукой достать
И любимой отдать его смог бы.

Кто влюблён-тому нет преград ,
Не страшны ему расстояния ,
Он полжизни отдать бы рад
За любовь и её обаяние.


Рецензии