Поезд

Поезд,
Не мотай мои кишки на колёса,
Не бросай меня в свою топку
Не кури меня чёрным дымом.
Лучше
Сохрани меня в жёлтом чреве,
Укачай меня в жаркой люльке,
Выроди меня в новом месте.

Ну, а если ты не можешь без жертвы,
Переплавь меня в подстаканник.


Рецензии