Жар твоих рук - солнце взошло!

                * * *
Жар твоих рук – солнце взошло!
В бешеный бой сердце пошло.
В пламени губ – замирающий стон.
Счастья слезой усмиряется он.
Солнце взошло!
Это солнце взошло!
Яркою вспышкой внутри обожгло,
Искоркой нежной в глазах ожило.
Это солнце взошло!
Солнце взошло!

...Резвых минуток безудержный стук
Гонит из дома мой огненный круг...   
Теплой ногой башмачок разыщу,
В свете луны я тебя отпущу,
Тихо прикрою за сказкою дверь... 
Солнце не дружит с луною, поверь.
...Серая даль расцвела кумачом,
Сердце пронзило последним лучом.
Это солнце зашло.
Это солнце зашло.


7 июля 2010


Рецензии