1. Дала повод для знакомства

1. Дала повод для знакомства.
2. Дала возможность себя завоевать.
3. Дала.
Если с женщиной нет первого "дала" .. то можешь забыть о ней. Именно женщина выбирает мужчину. И она сразу понимает, где хочет тебя видеть.
В своей постели или за порогом своего дома.


Рецензии