В паутину

В паутину дня вьётся картина
Все не правильно  и  не так
Утонул закопался  в причинах
И бокалах живет только  страх
Нет сюжета,  идей, воплощений...
Всё рутина, обыденность, мрак
И живешь без любви и общения
Поработал, съел, выпил всё в такт
И руками ногами цепляешься
Нет возможности все
поменять...
Даже если очень стараешься
Что же теперь остаётся мечтать?
Жить тихонько  размеренно может
Век отмеренный доживать
Но вопрос бесконечный гложет
Может снова все взять и начать
Чтоб душою переродиться
То поступки нужны и мечта
Лишь тогда сможешь ты измениться
Истина очень проста


Рецензии
"И бокалах живет только страх" - странно
все говорят там истина живет)
а если страх - надо завязывать

Лазарь Весенний   13.08.2020 00:36     Заявить о нарушении
День добрый Лазарь, спасибо за добрый комментарий, изначально было: «и в карманах живет только страх...», ну а так да про бездну из которой нет возврата))

Владислав Мордасов   23.08.2020 19:55   Заявить о нарушении