Добрый ангел

                А.С.

Что-то свыше нам дано
Чувствовать друг друга -
Раздаётся голос твой:
- Как живёшь, подруга?
- Как живу? Да как всегда,
Лишь одна забота:
Круговерти суета,
А хочется полета!

Хочется любить, творить,
Совершать поступки.
Хочется счастливой быть,
Ну хотя б на сутки.
Чтобы силы обретать
Для борьбы суровой,
Трассу жизни пролагать
Лыжнёй свежей – новой.

Ты, мой ангел дорогой,
Богом мне отпущенный,
Появляешься тогда,
Когда нужен пуще всех.
Ты заботливым крылом
Меня укрываешь,
Оголенный нерв души
Мёдом поливаешь…

1 ноября 2008


Рецензии