БОЛЬ

Боль - порой невыносима,
Собой сердце разрывает,
Как огонь неугасима
И прогнать не позволяет.

Боль - порой уничтожает
Самых непоколебимых,
Она душу унижает
Вытираньем ног незримым.

Боль - порою убивает
Неожиданностью, силой,
А дорогу выбирает
К той единственной и милой.

Боль - порою помогает
Понять близких и любимых
И заботой обнимает
Их и нежных, и ранимых.

Боль - порою покидает,
Если ей не подчиняться,
Ведь она границ не знает.
Ей не стоит покоряться.
7.04.2009г.

Фотография из Интернета


Рецензии