Длинные, длинные строчки - длиною в жизнь

                * * *
Длинные, длинные строчки - длиною в жизнь
Пишутся, выпестованные мыслями одной души,
Вьются беззвучной песней в небесную синь,
Не долетев…
Замирают на ветвях осин,
Поколыхавшись…
Сползают на холмик сырой –
Вдоволь пропитанный болью,
Нетленной, немой.

13 ноября 2009
 


Рецензии