Вместо гирлянды

Был этот год для нас тяжёлым,
Как предыдущие года,
Застольем пусть даже весёлым
Не исправляется беда.
У президента речь уныла,
Однообразна и пуста.
Нам пропаганда словно мыло,
Режим же- прочная петля.


Рецензии