Прости меня

Прости меня за всё, что было.
За то, что, как могла, любила.
За то, что при своём осталась,
За то, что я тебя боялась.
За невнимание порой
И озабоченность игрой.
За то, что ранила словами,
За всё, что было между нами:
И за слова, и за молчанье,
И за пустые ожиданья.
За то, что погружалась в драму,
И что не говорила прямо
Чего хочу, о чём мечтаю.
За то, что часто вспоминаю.
За то, что сильной быть старалась,
И слишком часто торговалась.
За то, что слабость не прощала,
И слишком многого желала,
Что всю твою мужскую силу,
Я слишком  поздно оценила.
Прости за то, что с толку сбилась,
И на тебя за это злилась.
За то, что редко улыбалась,
За то, что самоутверждалась.
За то, что грань переступала,
И что истерики катала.
За то, что вся тебе открылась
И до безумия влюбилась.
За то, думала вдвойне
О том, что больно только мне.
Прости меня за страх и стыд,
За боль накопленных обид.
Прости мне все мои грехи,
И все прощальные стихи.
За то, что больше не сумела -
Я лишь счастливой быть хотела.
За то, что выход не нашла,
За то, что всё-таки ушла.
За наш последний разговор,
И, что тебе наперекор,
Я думала, что всё смогли бы...

Прости.

За всё тебе

СПАСИБО!


Рецензии
Спасибо! Очень пронзительно

Солышко Евгений   10.01.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

Екатерина Хоменок   10.01.2020 10:45   Заявить о нарушении