Да здравствует панк!

Да что тебе нужно,братан?
Мятое счастье,в бетонной коробке?
На утро грязный стакан,
Плюнуть на снег из окна мышеловки?

Пьяные ночи без сна?
Играть в переходе,в мороз за пятак
В черепе наша тюрьма,
Похуй,пляшем!Да здравствует,панк!

Да что тебе нужно сынок?
Затраханный сейшн и кислое небо?
Под ребра ментовский сапог
И корка в кармане вчерашнего хлеба

Безумная сука-любовь?
Которая сносит напрочь чердак
Разбитая гопником бровь,
Похуй,пляшем!Да здравствует,панк!

Каждый как хочет живет,
Не надо спешить,нас хоронить
Ведь панк никогда не умрет,
Он просто выходит за дверь покурить


И все своим чередом,
Жизнь руку то тянет,то сжатый кулак
Все дерьмо на потом,а сейчас...
Похуй,пляшем!Да здравствует,панк!

Em,D,C,H7 Em,D


Рецензии