Лабиринт стиха

В дверь стиха
желающее
входят по одному
не предвкушая,
чего в нем найдут
из с чем оттуда выйдут…

Локомотив-
соблазн и любопытство,
проверенный метод,
для начинающего 
маркетолога.

Автор,
простой солдат.

Ловушки-сюрпризы коварные понаставил
для дорогого Гостя,
ловким словцом
хитрец завлекает,
уверен в себе
что сможет на долго запутать
в своей паутине,
а если удастся
и навсегда.

Если ты уже здесь…
и если не страшно,
тогда
внимательно заворачивая по темным углам,
не теряя нить,
продолжай свой поход,
по строкам,
иди далее,
пробуй найди выход
из лабиринта...

А меню у гостеприимного солдата один:
Как можно больше урона нанести,
Ранить, 
Зацепить,
Боевыми осколочными минами.

Для этого,
приманками,
мыслями-призраками,
заманивает
пройти
и прочувствовать
на себе,
все то
что прочувствовал солдат
до тебя.

Ну,
А если становится страшнее,
так легко не сдавайся,
продолжай идти.

Если пару мин взорвались
Уже теплее...,
Пока все идет по плану,
а это значит,
твоя душа
в свою корзину
что то
выбрала для себя...
 
Но и зря не тревожь солдата.

Возможно,
для создания нового лабиринта
он на приеме у музы,
и не до тебя ему сейчас.

А возможно,
он
с твоею душою уже на Ты,
Тогда
увы,
Се ля ви.

Ну,
а если все-таки пожелаешь,
зови на помощь опытного
Сапера,
из элитной когорты Седых.
Он за тебя раскроет
все оставшиеся мины
и
тем самым
“поможет”,
остаться без лавров,
с минимальными потерями,
выйти преждевременно
Из игры.

Резюмируя.

Желающим
Получить острые ощущения,
на борт крылатого корабля,
Добро пожаловать!

Не теряя закалку
За штурвалом,
Все тот же солдат.
И как же он рад,
Каждому предложить
Пройти,
увлекательнейшие приключения.

Для этого необходимо
Сделать минимальные усилия:
-Открыть книгу
-Сделать выбор
-Войти без стука

А далее уже
по циклу:
  Пока в жилах есть еще порох,
  проливайте
  капли
  собственной крови,
  по артериям
  лабиринта
  Стиха…


Рецензии