Прощание с летом

Прошла пора...
И очередное лето,
Сказав, Прости,
Зашло за горизонт
А мы с тобой остались где-то,
Среди дождей осенних и ветров,
Мы вновь грустим,
В душе чуть-чуть тревога,
Опять грядет холодная зима,
А в голове все кружится дорога,
Москва-Самара,
Дача и Родня,
Как хорошо ,когда кругом родные,
И сердцу милые друзья,
Ты чувствуешь тепло души их.
А это лучшее лекарство для тебя,
Стоит уж на дворе ноябрь ,
И год свой завершает оборот,
Немного дней в календаре осталось ,
Как он опять отщелкнет
Еще один из нашей жизни Год...
И по традиции,как прежде у порога,
Мы будем провожать его с тобой,
И становясь взрослей, мудрей немного
Перешагнем в 20 ый Новый Год...


Рецензии