Просто живу...

... нет, просто изо дня в день живу,
Хоть судьба и теребит нервы.
Будто по течению плыву,
Не отстаю, но и не первый.

... как-то по неволе дышится,
Сердце само по себе стучит.
Мысль в душе сама колышется,
Но иногда от боли кричит.

... без усилия с чувством люблю,
Даже бываю я счастливым.
Кто "яму роет" словом убью,
Коль ещё хочу быть любимым.

08:50-09:27 08.01.2020


Рецензии