Воспоминания

Страницы давности былой
Листаю как бы ненароком…
Вдруг - издалека образ твой
Плывет туманной поволокой.

И свежим воздухом зари
Наполнились воспоминанья
О нежном трепете руки
И первых чувств очарованье.

О той любви, как день весны,
Как утреннего солнца луч,
О парне с нравом озорным,
От сердца дарящего ключ.

15 февраля 2009


Рецензии