Боль

Там, в осеннем лесу, стоит дуб-великан.
Он хранит мою боль, стоны сердца от ран.
Эти раны ручьем утекают в песок.
Липкой кровью текут, как малиновый сок.
И корнями тот дуб эти соки сосет
И поэтому так непомерно растет.

Не расти, моя боль, утихай, сердца стон!
Пусть ручьи зазвенят, как малиновый звон.
И наполнят они чистой, свежей водой
Корни дуба того, и запахнет весной!

10 сентября 2008


Рецензии