Ледяной Дракон

Ночь.Рождество. Бегу по снегу в Лес...
Луна волшебная и полон мир чудес...
На белом покрывале Января...
Ищу следы красавца Декабря...

- Да ладно, не грусти и не тоскуй!!!..
Ты лучше над огнями потанцуй!!!...
Костёр пылает.. в небосвод звезда горит...
И с нами Бог сквозь вечность говорит...

Январь рисует знаки на снегу...
-Чего желаешь,?-Для Тебя Я всё смогу!!!..
Угрюмый, словно Демон во плоти..
В глазах играют от костра огни...

Снимаю обувь.. на снегу стою босой...
Прикрыла тело белоснежною косой...
И заклинания шепчу я словно стон...
Ко мне явился мой Огненный Дракон..

Январь смеётся..- Ты Принцесса во плоти!!
-Корону изо льда -не повреди!!..)
И Трон твой ледяной я отыскал.....
.. Костёр всё жарче силу набирал...

Дракон смотрел в мои лучистые глаза...
В них отразились лето и гроза...
Цвели поля.. любовь цвела в груди...
И все печали были позади...

В глазах Дракона отразилася печаль...
Прощай Принцесса .. мне прошлого не жаль...
А в облаках качалася луна...
Всей чистотой волшебного огня...

Костёр погас.. искрится снег в лесу...
Снежинки заплетаю я в косу....
А возле ног.. где мой сияет Трон..
Сверкает изумрудами...
Мой Ледяной Дракон...


Рецензии