Родина

О Родина моя, мои просторы,
Я буду помнить вас всегда,
Я буду помнить кровь и слёзы,
И не забуду никогда.

Мне нравится твоя природа,
Твоя кристальная река,
Твой воздух свежестью пропитан,
Вселяя всем бессмертный дух.

Твои хрустальные озёра
И привкус ледяной воды,
Течёт по жилам вместе с кровью,
Переполняя организм.

И бренность времени проходит,
А люди стали забывать,
Где выросли они под чистым небом,
И что для них родная мать.

Но нужно помнить лишь одно,
Что домом истинным зовётся,
Где пробегает наша жизнь
И сердце трепетно так бьётся.

И хочется без остановки петь,
Встречать с улыбкой новый день,
А плакать только лишь от горя,
То место Родиной зовётся, там пролетает наша жизнь.


Рецензии