Аллаху лучше знать о вашей вере

Аллаху лучше знать о вашей вере.
Коль вы мудры, не станете вы красть.
Чужое сердце горечью омыто.
А сердце чистое горит всегда.
Не измышляйте вы негодных слухов.
Аллах избавит вас от суеты.
Земля даёт вам всё для пропитанья.
Останьтесь совершенными вполне!


Рецензии