Джа костей не ломит

Джа костей не ломит.
Их ломает мороз,
Когда ты выходишь на улицу
В шлёпках и шортах -
Встречать Новый Год -
И зависаешь на целую ночь.
Джа сосвем ни при чём.
Помоги себе сам.

Джа костей не ломит.
Их ломают дороги, углы.
И каждый кирпичик,
Фонарь, буерак или просто колодец
Сыграет с тобою коварную шутку,
И ты уже труп. Осторожней, чувак!
Джа тебя не толкал.

Джа костей не ломит.
Их ломают менты,
Если вдруг попадёшься.
И то постараться надо.
Будь невидимкой,
Превращайся в траву под забором,
Но не переборщи.
Джа не выдаст тебя,
Он отличный мужик!

18.02.19


Рецензии