Этот мальчик, мой сынок

                Антошке

Этот мальчик, мой сынок -
Юморной мальчишка!   
Он играет день и ночь,
Не читает книжки.
А любимая игра –
«Сонечка Плейстейшен».
Каждый день друзей гурьба –
Ежедневный «сейшен»!

2 сентября 2008


Рецензии