Капелька тепла

Я тихо уходил, когда ты прогналА.
И на щеках с дождем перемешались слёзы.
Слова твои звучали гневно и морозно.
А надо, чтоб была хоть капелька тепла.

Я молча уходил, пытаясь сжечь дотла
Внутри себя любовь, добытой в жёсткой схватке.
Пытался излечить любови лихорадку,
А надо, чтоб была хоть капелька тепла.


Рецензии