Муки

Пусти меня внутрь, снаружи лишь дождь,
Плачет мой мир, моё небо.
И хоть я давно уже не тот,
Но когда-нибудь придет моё время.
Я хотел узреть только лишь пустоту,
В этом мгновении,
Но я вижу всего-лишь стул,
И забираюсь на него от гонений.
Не то чтобы
          страшно
                мне очень.
Просто,
     никто
        не поможет.
И звучит,
       как-то,
            не очень,
но все же
        счастье
              быть может?


Рецензии