А не лживая птица

Я утопленник в собственном омуте чувств,
Мои тянут ноги гиены несчастья.
Подкинута в верх томящая грусть,
Падет ликом звонкой пиастры.

Мне выбором станет указ серебра,
Чью волю наставил Всевышний,
Я жду,я стремлюсь,я пускаюсь в бега,
Где души моей пристань из ближних.

Одиночество,если со мню смерится
Я буду любя обнимать,
Ведь я человек,а не лживая птица,
С врагами,друзьями чтоб стать!


Рецензии