В одночасье

В одночасье
Срастаются части,
Рождаются ритм и звук.

Это живое
Тёплым окрасьте,
Покройте узорами букв.

Ты, в закромах
Пролежавшее счастье
Гибельный срок,

Слышишь будильник?
Ну, просыпайся!
Дали добро!

Где ты? Когда ты?
Здесь я! Сейчас я!
Богом? - Людьми

Собран и спаян.
Возник в одночасье.
Кто ты? - Мир.

04.04.19


Рецензии