Новогодняя ночь

Старый Год уходя задержался у двери
Оглянулся назад вспомнив прежние дни
Усмехнулся в усы
И взвалив на себя все прошедшее бремя
Он растаял в огнях Новогодней ночи.
Он уже никогда не вернется обратно
Он прошедший в историю тихо вошел,
Но его на Земле вспоминать будут часто
С вдохновеньем,со смехом,
А может со злом
Не для Всех одинаково смог он быть другом
Он старался,работал на этой Земле
Торопился успеть, не успел очень много,
А теперь его нет...
Он ушел уступив молодому дорогу
Наступившему вновь предстоит повзрослеть
Все пока впереди,
А потом у порога,
Все повторится,как было уже...


Рецензии