И ты - январь

Был дождь январским, в наших ли краях?
Туманная зима, без снега даже…
Последних истин шепот и продажу
Озвучим в жизнь,  историю кроя.
А  лес дышал почти весенней мглой,
Казалось, что вот-вот Весна нагрянет,
И эта морось, сумасбродной дрянью
Навеки побратается со мной.
И дождь чудит, и ветер ненавистен,
И вот, как кажется, неведомо когда,
Я одинок,  стал, метеозависим
И тщусь судьбу в погоде угадать.


Рецензии