А боги смеялись...

...А боги смеялись всё утро и вечер
И грузом ложилась печаль мне на плечи.
Ушёл...Мы расстались навечно с тобой
И я потеряла надолго покой.

Наверное, так с нами боги шутили
И счастье по капле с тобою дарили,
Но вот отвернулась от нас вдруг удача
И всё изменилось, всё стало иначе...

Лишь ссоры, обиды и слёзы ночами.
Так счастье порушили мы своё сами.,
А после ушёл навсегда, хлопнув дверью.
Внутри пустота, холод вместе с метелью...

А боги опять день и вечер смеются.
Для них снова пары такие найдутся,
Которые счастье своё потеряют.
Когда всё случится? То боги лишь знают...


Рецензии