6006 молитва

 
Великий  и  Всевышний  мой Господь!
К Тебе душа взывает вновь.
С Тобой желает рядом быть,
Чтоб  чашу РАДОСТИ  испить !
Чтоб Твоим словом насыщаться.
Твоею мыслью вразумляться.
Чтоб созидала и творила
И Новое во мне  открыла!
Душе моей чтоб насладиться.
И словом истины излиться.
Во Славе Господа чтобы жила.
И  Словом  Господа  была  просвещена.


Рецензии