Наша стабильность

Наш Песков стране родной
сообщил умильно,
что в России лишь в одной
всё везде СТАБИЛЬНО!

Нам почти весь мир врагом
стал одномоментно:
всё шумит, бурлит кругом -
жутко турбулентно!
       ***
Вывод сделаем простой
         и логический:
всю Россию тянет в сон
         летаргический...


Рецензии